bokee.net

职业教育/培训教师博客

最新文章更多

正文 更多文章

热烈庆祝浙江大学精益生产与运营实战班(第11期)开班

 

热烈庆祝浙江大学精益生产与运营实战班(第11期)开班

524日在浙江大学迎来建校117周年华诞之时,浙江大学精益生产与运营实战班(第11期)开班典礼在浙江大学西溪校区西楼隆重举行,上午830四十位来自各行业生产制造型企业的相关管理人员作为班级学员参加了开班仪式。

 助教李春梅老师主持开学典礼,浙江大学继续教育学院经济管理中心金岚副主任出席并致辞金岚老师首先对各位学员的到来表示了欢迎,介绍了浙江大学辉煌的历史和雄厚实力,让学员们了解了教学管理团队的强大和校友服务平台的广阔。金主任也对我们经济管理培训中心的基本项目做了介绍,为同学们以后更为多样化的研修选择提供了信息。 最后并祝愿学员们能在学习期间学有所成、学有所获、学有所得,顺利完成学业班主任史香菊老师也介绍了班级的基本情况及学校的相关规章制度,最后倡导全体学员积极组织班级活动,组建一个积极进取、热情四溢的明星班级。

全体师生拍照留念后开学典礼结束,9点开始课——刘立户老师扎实的生产现场质量管理》,在刘立户老师生动、幽默,深入浅出的讲解中,学员们开始了为期8个月的学习。

  

分享到:

上一篇:浙江大学精益生产与运营实战班

下一篇: 基本礼仪,受益终身!

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码